ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bouchées de pain de viande farcies au fromage

Préchauffez votre four à 375°F (190°C). Alignez une feuille de cuisson avec du papier parchemin.
Dans un grand bol, combinez le boeuf haché, les miettes de pain, le fromage parmesan, le lait, l’oignon haché, l’ail haché, l’œuf, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre noir, l’origan et le basilic. Mélanger jusqu’à ce que bien combiné.
Prenez une petite quantité de mélange de viande et aplatir dans votre main. Placez une petite quantité de fromage mozzarella au centre et pliez la viande autour, formant une petite boulette de viande. Répétez avec le reste du mélange de viande et du fromage.
Placer les bouchées de pain de viande sur la plaque de cuisson préparée.
Dans un petit bol, mélangez le ketchup, le sucre roux et la moutarde de Dijon. Brossez le mélange sur le dessus des bouchées de pain de viande.
Cuire au four préchauffé pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite et que le fromage soit fondu.
Servez chaud et profitez-en !
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 25 minutes | Temps total : 40 minutes

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire