ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bouillon de crevettesđŸ€đŸ˜‹

Sel et poivre au goût

Coriandre fraßche hachée, pour la garniture

Instructions:

Dans une grande casserole, ajouter l’eau, les crevettes, l’ail, l’oignon, les carottes, le cĂ©leri et les poivrons guajillo. Porter Ă  Ă©bullition.

RĂ©duire le feu et laisser mijoter 10 minutes.

Ajouter les pommes de terre, les haricots verts et le chou. Cuire 20 minutes de plus ou jusqu’à ce que les lĂ©gumes soient tendres.

Assaisonner avec du jus de citron, du sel et du poivre au goût.

Servir chaud et garnir de coriandre fraßche hachée.

Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 30 minutes | Temps total : 45 minutes

Kcal : 210 kcal | Portions : 6đŸ€đŸ˜‹

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire