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Boulettes de pommes de terre : la recette d’un apéritif végétarien facile et délicieux

Faire bouillir les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée pendant environ 40 minutes1.

Étape 2

Une fois cuites, les égoutter, les éplucher et les écraser encore chaudes à l’aide d’un presse-purée en récupérant la purée dans un bol2.

Étape 3

Ajouter l’œuf3.

Étape 4

Mélanger le parmesan râpé et la chapelure4.

Étape 5

Parfumer au basilic et à la ciboulette finement ciselés5.

Étape 6

Assaisonner d’une pincée de sel et d’un moulin de poivre6.

Étape 7

Remuer avec une cuillère pour homogénéiser le mélange7.

Étape 8

Former les boulettes de pommes de terre en prenant le mélange et en le travaillant avec les mains. Disposez progressivement les boulettes de viande sur une assiette8.

Étape 9

Faire frire les boulettes de viande dans l’huile de graines bouillante jusqu’à ce qu’elles soient dorées; égouttez-les et transférez-les dans une assiette recouverte de papier absorbant9.

Étape 10

Saler et servir les boulettes bien chaudes en les accompagnant d’une sauce de votre choixdix.

stockage
Les boulettes de pommes de terre doivent être dégustées fraîchement frites et très chaudes. S’il vous reste des restes, vous pouvez les conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu’à 1 à 2

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