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Boulettes de viande à la ricotta et aux épinards : la recette d’un plat principal facile et savoureux

Étape 1

Récupérez les épinards dans une poêle, ajoutez un filet d’huile d’olive extra vierge, une pincée de sel et de muscade et faites cuire jusqu’à ce que toute l’eau de végétation se soit évaporée.1.

Étape 2

Une fois cuites, essorez-les bien, placez-les dans un bol et coupez-les avec des ciseaux de cuisine2.

Étape 3

Ajouter la ricotta3.

Étape 4

Ajouter le jaune4.

Étape 5

Versez le fromage râpé5.

Étape 6

Ajoutez également 2 cuillères à soupe de chapelure6.

Étape 7

Mélangez très bien le tout7.

Étape 8

Formez des petites boulettes de viande, aplatissez-les un peu et roulez-les dans la chapelure8.

Étape 9

Graisser une feuille de papier sulfurisé avec un filet d’huile, disposer les boulettes de viande et les badigeonner d’un peu d’huile.9. Faites-les cuire à 180°C, dans un four statique, pendant 20-25 minutes.

Étape 10

Une fois le temps de cuisson écoulé, sortez du four les boulettes de ricotta et d’épinards et servez-les bien chaudes.dix.

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