ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Boulettes de viande et pommes de terre au four : le plat salé à essayer

Pour les boulettes de viande :
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché avec l’œuf, la chapelure, le fromage râpé, l’ail émincé, le persil frais, le sel et le poivre. Bien mélanger jusqu’à consistance lisse.
Prenez de petites portions de pâte et formez des boulettes de viande rondes avec vos mains. Placez-les sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée avec de l’huile d’olive.
Une fois que vous avez formé toutes les galettes, faites cuire la poêle au four préchauffé à 200°C et faites cuire environ 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que les galettes soient bien cuites et dorées.
Pour les pommes de terre au four :
Dans un grand bol, mélanger les tranches de pommes de terre avec l’huile d’olive, le paprika, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Assurez-vous que les pommes de terre sont bien assaisonnées.
Placer les tranches de pommes de terre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou légèrement graissée avec de l’huile d’olive.
Faites cuire les pommes de terre au four préchauffé à 200°C et faites cuire environ 25-30 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres à l’intérieur et dorées et croustillantes à l’extérieur.
Une fois les boulettes de viande et les pommes de terre cuites, servez-les chaudes ensemble en plat principal ou en accompagnement.
Cette recette de boulettes de viande et de pommes de terre au four est simple à préparer et parfaite pour un dîner réconfortant et satisfaisant. Bon appétit!

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire