ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bread Pockets : une entrée rapide prête en moins de 15 minutes

Durée totale : 40 minutes

Difficulté : Faible

Portions : 4-6

C’est une entrée délicieuse et facile à préparer, parfaite pour toutes les occasions. Les pochettes de pain sont préparées avec des ingrédients simples et peuvent être personnalisées à votre guise. Que vous préfériez une garniture salée ou sucrée, les pochettes de pain sont polyvalentes et peuvent être appréciées par tout le monde. Dans cette recette, les entrées de pain sont préparées avec seulement trois ingrédients : du pain, du fromage à la crème et du saumon fumé. Ils sont non seulement faciles à préparer, mais aussi très jolis dans l’assiette. Mieux encore, cette recette peut facilement être personnalisée à votre guise !

Comment faire des poches de pain

Préparez les tranches de pain.
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour aplatir les tranches de pain, puis coupez-les en diagonale en triangles.

Créez les poches.

Badigeonnez la partie inférieure du pain avec de l’eau, puis repliez les coins extérieurs vers l’intérieur et appuyez pour sceller.

Faites cuire les poches. Transférer les poches de pain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four à 180°C/360°F pendant 10 minutes.

Remplissez les poches.

Remplissez les poches de fromage à la crème et de saumon.

Variations des poches à pain

Vous n’avez pas envie de fromage à la crème et de saumon fumé ? Utilisez plutôt l’une de ces délicieuses garnitures :

Jambon et fromage – remplissez les poches de pain avec un mélange de fromage suisse râpé et de cheddar affiné, et garnissez de jambon haché.

Philly Cheese Steak – remplissez les poches de pain de tranches de steak grillées, d’oignons et de poivrons sautés et de fromage suisse râpé.

Salade de poulet – préparez une garniture de sandwich à la salade de poulet en combinant du poulet cuit râpé, du céleri, de la pomme, de l’aneth frais et de la mayonnaise. Décorer de persil frais.

Conseils

Cette recette fonctionnera mieux avec du pain blanc frais du commerce. Il est suffisamment doux pour être plié dans des poches.

Comme il n’y a que trois ingrédients dans cette recette, il n’y a aucun endroit où cacher la mauvaise qualité ! Utilisez uniquement les ingrédients les plus frais que vous puissiez trouver.

Comment conserver les poches de pain

Les restes peuvent être conservés au réfrigérateur jusqu’à 2 jours.

Puis-je faire des poches de pain dans l’Airfryer ?

Cuire les poches de pain dans l’Airfryer à 400°F pendant 6 à 8 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Puis-je le préparer à l’avance ?
Il est préférable de servir ces pochettes de pain immédiatement, alors qu’elles sont encore croustillantes.

Que servir avec des poches de pain
Les pochettes de pain peuvent être servies seules comme apéritif facile à manger.

Plus de recettes que vous aimerez
Gressins de pain : vous ne pourrez pas vous arrêter à un seul ! Pain torsadé au fromage : une entrée amusante que tout le monde va adorer ! Rouleau Tramezzini : une recette vraiment facile et appétissante ! Crostini aux figues : la recette d’une entrée facile et délicieuse Bruschetta aux champignons : notre recette pour un apéritif simple mais savoureux

Ingrédients

pain toasté

6 tranches

Fromage Frais

Saumon fumé

Instructions
Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire