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Brioche aux émerillons frits : facile à réaliser et tout simplement appétissante !

Dissoudre une pincée de sucre dans du lait tiède et ajouter la levure fraîche. Laisser reposer quelques minutes pour activer la levure.
Mélanger la farine et le sel au fouet. Verser le lait tiède et un œuf, pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Commencer à ajouter du beurre mou lorsque la pâte est formée, tout en continuant à la pétrir à l’aide d’un batteur sur socle ou à la main.
Couvrir la pâte d’un film plastique et la mettre de côté pendant 1 heure.
Diviser la pâte en 8 morceaux et rouler chacun d’eux en une fine corde. Donner à chaque corde une forme d’escargot et la placer sur une feuille de papier sulfurisé. Couvrir et réserver pendant 20 minutes.
Faire chauffer l’huile végétale à feu doux et y placer délicatement les beignets levés, en retirant le papier sulfurisé. Faire frire chaque beignet pendant 5 à 6 minutes de chaque côté.
Recouvrir chaque beignet de sucre et servir chaud.
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