ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Brochettes de porc au four

Depuis que j’ai découvert cette recette secrète de brochettes de porc au four au début de la vingtaine, elle est devenue un incontournable lors d’innombrables dîners. Le succulent porc, entrelacé de pommes de terre croustillantes et de bacon, le tout cuit à la perfection, apporte un tout nouveau niveau de joie à nos réunions de famille. C’est une recette qui capture l’essence de la cuisine maison tout en gardant le processus simple et sans gâchis.

La salade de chou rouge qui l’accompagne, avec sa texture croustillante et sa vinaigrette piquante, complète à merveille les riches saveurs des brochettes de porc. Ce plat satisfait non seulement vos papilles gustatives, mais se présente également magnifiquement sur n’importe quelle table, ce qui en fait un choix parfait pour les repas de famille décontractés et les occasions plus formelles. C’est un secret que j’aurais aimé connaître plus tôt, mais maintenant, il est là pour que vous puissiez l’apprécier et l’impressionner.

Recette complète :
Ingrédients:

1 kg de porc coupé en morceaux de 1 cm d’épaisseur
Sel et poivre au goût
4 pommes de terre, tranchées
1 cuillère à café de sel
0,5 cuillère à café de poivre noir moulu
0,5 cuillère à café de paprika
2 cuillères à soupe d’huile végétale
2 oignons, coupés en rondelles
Tranches de bacon (facultatif)
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de ketchup
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à café de moutarde française
300 g de chou rouge tranché finement
1 échalote, hachée
1 concombre, tranché
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Directions:

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire