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Dans une poêle de taille moyenne à feu moyen, faites dorer la saucisse italienne en la cassant en morceaux. Une fois qu’il n’y a plus de viande rose, égouttez tout excès de gras de la saucisse, retirez-la du feu et incorporez la sauce marinara. Mettez de côté.
Mélangez le fromage ricotta, l’œuf, le parmesan, la poudre d’ail, le sel et le poivre dans un bol de taille moyenne. Mettez de côté.
Vaporisez un plat à gratin de 20x20x6 cm avec un spray de cuisson.
Pour assembler : ajoutez 1/4 de la sauce au fond du plat à gratin. Ajoutez deux feuilles de lasagne par-dessus ; vous devrez les casser pour les faire rentrer. Ajoutez 1/3 du mélange de ricotta par-dessus, étalez-le sur les feuilles de lasagne. Déchirez deux des feuilles de basilic et ajoutez-les par-dessus. Ajoutez 1/4 de la mozzarella par-dessus le basilic. Répétez deux fois de plus jusqu’à ce que vous obteniez une couche supérieure de lasagne, suivie de la sauce restante. Ajoutez le reste de la mozzarella.
Préchauffez votre friteuse à air à 360 degrés F , réglage de la friteuse à air pendant 5 minutes.
Ajoutez les lasagnes et faites-les cuire à l’air pendant 30 minutes, puis couvrez le plat de papier aluminium et poursuivez la cuisson à l’air pendant encore 20 minutes à 280 degrés F , réglage de la friteuse à air.
Laissez reposer environ 10 minutes avant de trancher. Garnissez de plus de fromage parmesan râpé et de basilic frais haché.
Servez et dégustez !

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