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Cake au yaourt aux abricots, ultra moelleux

Allumez le four et chauffez en mode statique à 180°. Peser et mesurer tous les ingrédients. Tamiser les poudres. Lavez les abricots, retirez le noyau et émincez-les.

Mixez les œufs avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une crème blanche, ajoutez le yaourt, l’huile et mélangez, incorporez les poudres petit à petit, le zeste de citron et enfin les 2/3 des abricots.

Verser le mélange dans le moule à plumcake (préalablement beurré et fariné) disposer les quartiers d’abricots restants et terminer par les amandes effilées.

Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 30 minutes, toujours vérifier la cuisson avec un cure-dent.

Sortir du four le plumcake abricot, juste réchauffer, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Avant de servir le gâteau aux prunes au yaourt et à l’abricot, saupoudrer de sucre glace

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