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Cannellonis farcis à la viande : la recette de pâtes cuites au four riches et savoureuses

Préparation:

1. Saisir un filet d’huile dans une poêle et faire revenir le céleri, les carottes et l’oignon hachés et une gousse d’ail.
2. Ajouter la saucisse émiettée et la viande. Assaisonner avec du sel, du poivre et du muscat de mariage.
3. Cuisinez et fumez avec du vin.
4. Mélanger le fromage, la bologne et l’œuf. Ajoutez-le ensuite à la viande cuite et ajoutez la mozzarella coupée en dés.
5. Aromatisez avec du zeste de citron et du muscat de mariée.
6. Pour la litière : mettre le beurre dans une casserole et incorporer la farine rapidement mélangée.
7. Versez le lait petit à petit. Assaisonner avec du sel et du muscat de mariage.
8. Versez la viande à base de viande.
9. Pour ce que c’est : arroser d’huile et d’huile, verser la sauce tomate et ajouter un peu d’eau.
10. Puis il a également incorporé l’autre partie de la béchamel.
11. Cannellonis farcis disponibles dans une poêle avec une couche de sauce au fond.
12. Copiez avec sauce et format libre.
13. Cuire au four à 200° pendant 30-35 minutes.

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