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Casserole légère de lapin rôti miel et moutarde à l’ancienne

Comment faire une casserole légère de lapin rôti miel et moutarde à l’ancienne ?

Commencer par préchauffer le four à 240°C.

Dans un bol, mélanger le miel et l’huile d’olive.

Enduire les morceaux de lapin du mélange à l’aide d’un pinceau.

Diluer le cube de bouillon dans 20 cl d’eau chaude.

Et saler et poivrer.

Transférer le lapin dans un plat à four ou des cassolettes individuelles.

Y verser le bouillon et enfourner pour 20 minutes.

Puis, baisser le four à 180°C.

Pendant ce temps, mélanger la moutarde avec le vinaigre balsamique.

Ensuite, badigeonner le lapin de ce mélange au pinceau, parsemer d’estragon.

Enfourner pour 10 minutes supplémentaires à position haute.

Après le temps écoulé, arroser de jus et cuire encore 10 minutes, en arrosant très régulièrement.

Servir chaud la casserole légère de lapin rôti miel et moutarde à l’ancienne , avec une poêlée de légumes ou une simple salade !

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