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Cela fait longtemps que je n’ai pas fait frire de courgettes séparément : je partage une recette rapide à base de courgettes (sans farine), j’ai tout mélangé et je l’ai mis dans une poêle

Ajouter les œufs et les flocons d’avoine dans un bol, mélanger et réserver.

Prenez les courgettes, décidez vous-même si vous souhaitez retirer la peau ou non. Si les courgettes sont jeunes, ce n’est pas nécessaire.

Essorez l’excès de liquide des courgettes râpées sur une râpe grossière.

Ajoutez des légumes verts aux courgettes sans liquide (j’ai utilisé des oignons verts et de l’aneth) et pressez l’ail au goût.

Ensuite, ajoutez les flocons d’avoine avec les œufs.

Salez, poivrez, mélangez et la base est prête.

Placer le mélange de courgettes dans une poêle et faire revenir à feu moyen des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit cuit.

Ajouter les œufs et les flocons d’avoine dans un bol, mélanger et réserver.

Prenez les courgettes, décidez vous-même si vous souhaitez retirer la peau ou non. Si les courgettes sont jeunes, ce n’est pas nécessaire.

Essorez l’excès de liquide des courgettes râpées sur une râpe grossière.

Ajoutez des légumes verts aux courgettes sans liquide (j’ai utilisé des oignons verts et de l’aneth) et pressez l’ail au goût.

Ensuite, ajoutez les flocons d’avoine avec les œufs.

Salez, poivrez, mélangez et la base est prête.

Placer le mélange de courgettes dans une poêle et faire revenir à feu moyen des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit cuit.
Sauce au fromage:
La plupart des recettes de courgettes incluent du fromage. Je ne l’ajoute pas au plat principal, mais je prépare la sauce au fromage séparément. C’est rapide et très savoureux.

Versez le lait dans une petite casserole ou une casserole, pressez l’ail, ajoutez une pincée de sucre et 4 tranches (environ 65 grammes) de fromage fondu (à la crème). Vous pouvez utiliser du fromage pas dans des assiettes.

Mettre sur le feu, porter à ébullition et attendre que le fromage soit complètement dissous. Cela ne prend pas plus d’une minute.

La sauce est épaisse et très savoureuse.

Vous pouvez ajouter du fromage à pâte dure directement au mélange principal, mais je le trouve bien meilleur avec une sauce.

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