ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

C’est tellement délicieux que je le prépare presque tous les jours ! Recette de légumes rôtis !

Préchauffez votre four ou votre friteuse à air :
Four : Préchauffer à 400 °F (204 °C).
Friteuse à air : Préchauffer à 400°F (204°C).

Préparez les légumes :
Préparez le brocoli, les carottes, l’oignon et les pommes de terre comme indiqué. Assurez-vous que les légumes ont à peu près la même taille pour une cuisson uniforme.

Mélangez l’assaisonnement :
Dans un grand bol, mélanger l’huile d’olive, la fécule de maïs, le mélange d’herbes, la poudre d’ail, le poivre et le sel. Bien mélanger pour créer le mélange d’assaisonnement.

Enrober les légumes :
Ajouter les légumes préparés dans le bol avec le mélange d’assaisonnements. Mélangez soigneusement jusqu’à ce que tous les légumes soient uniformément enrobés d’assaisonnement.

Organiser la cuisson :
Four : Étalez les légumes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Assurez-vous qu’ils ne sont pas surpeuplés pour garantir qu’ils rôtissent uniformément.
Friteuse à air : placez les légumes dans le panier, en vous assurant encore une fois qu’ils ne sont pas surpeuplés. Vous devrez peut-être cuisiner par lots en fonction de la taille de votre friteuse à air.

Cuire les légumes :
Four : Rôtir au four préchauffé pendant 35 à 45 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés.
Friteuse à air : Cuire environ 15 à 20 minutes, en secouant le panier à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient croustillants et bien cuits.

Servir:
Retirez les légumes du four ou de la friteuse et servez immédiatement. Ils peuvent être dégustés en accompagnement

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire