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Cette recette est tellement délicieuse et j’adore la façon dont je peux la préparer au four ou à la mijoteuse

1. Dans un bol, mélanger le mélange de sauce brune, la crème de champignons, l’eau et le mélange de soupe à l’oignon et au bœuf. Bien mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés.

2. Placez la viande à ragoût assaisonnée dans une mijoteuse graissée.
3. Versez le mélange préparé sur la viande en veillant à ce qu’il soit uniformément réparti.
4. Couvrez la mijoteuse et faites cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu vif pendant 3 à 4 heures. La viande doit devenir tendre et savoureuse.
5. Une fois le temps de cuisson terminé, remuez délicatement les pointes de bœuf pour mélanger la sauce et servez chaud.
Instructions pour le four :
1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
2. Dans un bol, mélanger le mélange pour sauce brune, la crème de champignons, l’eau et le mélange pour soupe à l’oignon et au bœuf. Bien mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
3. Placez la viande à ragoût assaisonnée dans une grande cocotte allant au four.
4. Versez le mélange préparé sur la viande en veillant à ce qu’il soit uniformément réparti.
5. Couvrez la cocotte avec un couvercle ou du papier aluminium et fermez-la hermétiquement.
6. Placez le plat dans le four préchauffé et faites cuire au four pendant 2 à 2 1/2 heures, ou jusqu’à ce que la viande soit tendre et complètement cuite. Vous pouvez vérifier la cuisson de la viande en la perçant avec une fourchette. S’il se désagrège facilement, il est prêt.
7. Une fois cuit, sortez le plat du four et retirez délicatement le couvercle ou le papier d’aluminium, car de la vapeur s’échappera.

8. Remuez délicatement les pointes de bœuf pour mélanger la sauce et servez chaud.
Servez les pointes de bœuf sur du riz, des nouilles ou de la purée de pommes de terre pour un délicieux repas.

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