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Cette recette surprendra tout le monde ! Simple et très savoureuse ! Recette rapide de poireaux aux pommes de terre

Commencez par préparer les poireaux. Coupez les racines et les parties vert foncé, puis coupez les poireaux en fines rondelles. Rincez-les bien sous l’eau froide et laissez-les tremper pendant environ 10 minutes pour éliminer toute saleté ou gravier.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes ou en rondelles, selon votre préférence.
Dans une casserole, mélangez les poireaux, les pommes de terre, la crème, le lait, le sel, le poivre noir et les graines de carvi. Faites cuire le mélange à feu moyen jusqu’à ce que les pommes de terre soient à moitié cuites et tendres.
Égouttez l’excédent de liquide de la casserole et transférez le mélange de poireaux et de pommes de terre dans un plat allant au four.
Parsemez le dessus du mélange de beurre, saupoudrez de sel et de poivre noir et faites cuire au four préchauffé à 180°C (350°F) pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient entièrement cuites et dorées sur le dessus.
Pendant que les pommes de terre cuisent, préparez le pain. Coupez le pain en tranches et faites-le frire des deux côtés dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélangez un gros bouquet de persil, de l’ail, de l’huile d’olive, du sel et du poivre noir. Mixez jusqu’à obtenir un mélange persil-ail lisse.
Une fois les pommes de terre cuites, retirez-les du four et saupoudrez de fromage râpé sur le dessus. Remettez le plat au four pendant quelques minutes supplémentaires jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.
Servez la recette rapide de poireaux aux pommes de terre chaude, garnie de la sauce persil-ail et accompagnée du pain frit croustillant.
Savourez votre délicieux et réconfortant repas !

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