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Cheesecake à la Salade de Fruits

Préparez la croûte :
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de gaufrettes à la vanille avec le beurre fondu jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Presser le mélange au fond d’un moule à charnière de 9 pouces enduit d’un enduit à cuisson antiadhésif. Mettre de côté.
Faire la garniture :
Dans une petite casserole, cuire l’ananas écrasé avec le sucre à feu moyen pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.
Dans un autre petit bol, saupoudrer la gélatine sur l’eau froide; laisser reposer 1 minute pour ramollir. Incorporer le mélange de gélatine au mélange d’ananas chaud jusqu’à dissolution.
Réduire le feu à doux et ajouter le fromage à la crème en cubes. Remuer continuellement jusqu’à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit lisse.
Retirer du feu et laisser le mélange refroidir complètement.
Une fois refroidi, incorporez les raisins, les mandarines, les cerises et les pacanes. Incorporez délicatement la garniture fouettée jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
Assemblez le cheesecake :
Versez le mélange de fruits et de fromage à la crème dans la croûte préparée.
Lisser le dessus avec une spatule pour assurer une couche uniforme.
Froideur:
Couvrir le cheesecake d’une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit, ou au moins 6 heures, pour lui permettre de prendre.
Servir:
Une fois pris, retirez le cheesecake du moule à charnière.
Trancher et servir frais, garni de fruits frais supplémentaires ou d’une pincée de gaufrettes à la vanille écrasées si vous le souhaitez.😋🤤🤤❤️

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