ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cheesecake Baklava Miel Pistache ! 🍰đŸŒč

Préchauffer le four à 350°F (175°C). Préparez un moule à charniÚre de 8 à 10 pouces avec une couche de papier sulfurisé découpé sur la base.
Badigeonnez chaque feuille de pĂąte phyllo de beurre fondu et dĂ©posez-la dans le moule Ă  charniĂšre. Coupez la pĂąte phyllo qui dĂ©passe et faites cuire au four pendant 12 minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorĂ©e.
MĂ©langez les noix, les amandes, la cannelle et le sel dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’ils soient friables. Ajouter le beurre fondu et mĂ©langer. Étalez ce mĂ©lange de noix sur la base de pĂąte phyllo cuite.
MĂ©langer le fromage Ă  la crĂšme, le sucre, le sel, la vanille, le zeste et le jus de citron et la fĂ©cule de maĂŻs jusqu’à consistance lisse. Ajoutez les Ɠufs un Ă  un, puis le yaourt. Versez sur la couche de noix et lissez le dessus.
Cuire au four sur la grille du milieu pendant 45 minutes jusqu’à ce qu’ils soient juste dorĂ©s. Éteignez le four et laissez le cheesecake Ă  l’intĂ©rieur pendant encore 50 minutes.
Laisser refroidir complĂštement, puis garnir de miel mĂ©langĂ© Ă  du jus de citron et de l’eau de rose et saupoudrer de pistaches hachĂ©es.
Savourez la délicieuse fusion du baklava et du cheesecake ave

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire