ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

CHOCOFLAN OU GÂTEAU IMPOSSIBLE

Chocolat bitume
Pépites de chocolat
préparation
1. Pour réaliser l’impossible chocoflan ou gâteau, vous devez battre les œufs à grande vitesse pendant cinq minutes. Lorsqu’il est mousseux, ajouter le sucre et l’huile d’olive et continuer à battre.
2. Une fois que vous obtenez une préparation crémeuse, ajoutez le lait, l’extrait de vanille et la farine tamisée, le cacao et la poudre.
3. Ajouter la pincée de sel et battre à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit intégré.

4. Ajouter l’eau chaude et continuer à battre pendant trois minutes.
5. Maintenant, pour faire le flan maison, placez tous les ingrédients dans un mélangeur ou un mélangeur et mélangez pendant quelques minutes.
6. Versez le mélange de gâteau au chocolat dans une fontaine réfractaire préalablement graissée avec un aérosol de cuisson et versez le flan sur le dessus.

Voir la page 3

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire