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Chou-fleur et légumes au four avec crème sure et fromage

Ce chou-fleur et légumes au four avec crème sure et fromage est un plat copieux et nutritif, parfait pour les dîners de famille ou les réunions. Remplie d’une variété de légumes et d’un mélange crémeux d’œufs, cette pâtisserie est non seulement délicieuse mais également riche en vitamines et minéraux. C’est une excellente façon de savourer une variété de légumes dans un seul plat salé.

Temps de préparation:
Temps de préparation total : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients:
Légumes:

1 chou-fleur, coupé en bouquets
1 oignon, haché
1 carotte, râpée
200 g de champignons hachés
1 courgette, coupée en petits morceaux
Sel
Mélange de poivre
100 g de tomates cerises hachées
1 concombre, râpé
Aneth frais, haché
Mélange d’œufs :

100 g de fromage râpé
60 g de crème sure
40 g de mayonnaise
Sel
Mélange de poivre
2 gousses d’ail, hachées
Directions:
1. Préparez le chou-fleur :

Coupez le chou-fleur en fleurons.
Versez le chou-fleur dans une casserole, remplissez d’eau, salez et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égoutter et réserver.
2. Préparez les légumes :

Hachez l’oignon et faites-le revenir dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Râper la carotte et l’ajouter à la poêle en la faisant frire jusqu’à ce qu’elle soit ramollie.
Hachez les champignons et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Coupez les courgettes et faites-les frire jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Assaisonner avec le mélange sel et poivre.
3. Préparez le mélange d’œufs :

Dans un bol, battez 4 œufs avec 200 g de crème sure et une pincée de sel.
Hachez le persil frais et ajoutez-le au mélange.
Ajoutez les tomates cerises hachées et mélangez bien.
4. Assemblez la cuisson :

Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Graisser un moule à pâtisserie avec de l’huile.
Disposez le chou-fleur cuit, les légumes frits (oignons, carottes, champignons, courgettes) et versez le mélange d’œufs par-dessus.
Saupoudrer uniformément le fromage râpé sur la cuisson.
5. Cuire :

Placez le plat au four et faites cuire au four jusqu’à 40 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que la cuisson soit prise.
6. Préparez la garniture :

Dans un petit bol, mélangez 60 g de crème sure, 40 g de mayonnaise, le mélange sel et poivre.
Ajouter l’ail haché et le concombre râpé.
Incorporer l’aneth haché pour plus de saveur.
7. Servir :

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