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CHOU FRIT (AVEC DU BACON, DE L’OIGNON ET DE L’AIL)

Étape 1 :
Dans une grande poêle, faites frire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant et bruni.
Étape 2 :
Pour le rinçage, je hache le bacon et l’étale sur du papier absorbant. Je le coupe en miettes.
Étape 3 :
Mélangez l’ail et l’oignon avec la graisse de bacon et faites-les cuire dans une poêle, en remuant constamment, pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
Quatrième étape :
J’ai ensuite rapidement ajouté le chou et j’ai continué à le faire cuire pendant dix autres minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
Cinquième étape :
Pour cuire le chou à la vapeur, j’ai ajouté des miettes de bacon sur le dessus, 1/2 tasse d’eau au besoin, du sel et du poivre au goût, de la poudre d’oignon, de la poudre d’ail et du paprika.
Sixième étape :
Remuez, réduisez le feu et faites cuire pendant quelques minutes de plus, ou jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé, en continuant à remuer à intervalles fréquents.
Septième étape :
Si nécessaire, je goûte et assaisonne à nouveau, et je sers immédiatement.
N’oubliez pas que vous avez des carottes dans le mélange, ce qui ajoute quelque chose de spécial au plat.
Bon appétit !

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