ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Clafoutis aux fraises

Pour préparer notre Clafoutis aux fraises, commencez par tamiser la farine dans un bol, ajoutez une pincée de sel et le sucre glace, puis mélangez.

Incorporez les œufs que vous aurez préalablement battus, et une fois qu’ils seront absorbés, ajoutez également le lait en le versant progressivement tout en mélangeant.

Vous devez obtenir une pâte lisse et homogène sans grumeaux. Beurrez un moule circulaire de 22 cm de diamètre. Disposez les fraises coupées en deux sur le fond du moule, après les avoir lavées et séchées soigneusement, de manière uniforme.

Ensuite, versez la pâte préparée sur les fraises, en la recouvrant complètement. Faites cuire le clafoutis aux fraises dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 40 minutes.

Une fois cuit, laissez le clafoutis aux fraises tiédir avant de le saupoudrer de sucre glace et de le servir avec une bonne tasse de thé noir chaud.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire