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Comblez vos envies de fruits de mer avec nos célèbres langoustines aux crevettes et au homard rouge. Une explosion de saveurs à chaque bouchée !

Instructions :
1. Préchauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l’huile d’olive.

2. Cuire les crevettes jusqu’à ce qu’elles soient tendres et roses, environ 2-3 minutes de chaque côté ; Retirer de la poêle et réserver.

3. Ajouter l’ail émincé dans la poêle et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit parfumé, environ 1 minute.

4. Incorporer le bouillon de poulet, le vin blanc et le jus de citron. Porter à ébullition et laisser réduire de moitié.

5. Remettre les crevettes dans la poêle. Ajouter le beurre ramolli, le persil haché, l’assaisonnement italien, les flocons de piment rouge, le sel et le poivre. Cuire jusqu’à ce que le beurre soit fondu et que les crevettes soient bien enrobées.

6. Saupoudrer de parmesan râpé avant de servir.

7. Servir chaud sur des pâtes cuites ou avec du pain croustillant.

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