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Côtes levées au miel et à l’ail

Étalez une bonne quantité de sauce miel-ail sur le dessus et le dessous des côtes.
Enveloppez hermétiquement les côtes dans du papier d’aluminium.
Pour obtenir une viande tendre et facile à séparer, faites cuire au four préchauffé pendant 2,5 à 3 heures.
Retirez le papier d’aluminium des côtes et allumez le four à 425°F ou 220°C.
Continuez à rôtir les côtes à découvert pendant encore 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi et caramélisée, en les badigeonnant avec la sauce supplémentaire de la plaque à pâtisserie.
Les côtes doivent être reposées quelques minutes après les avoir sorties du four avant de les couper.
Mélanger avec des oignons verts hachés et des graines de sésame pour la garniture, si vous préférez. Servir immédiatement.
Il faut 15 minutes pour préparer, 3 heures pour cuisiner et 3 heures et quinze minutes pour terminer.

Quatre portions contiennent 450 calories.

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