ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Crème glacée fraise vanille haricot

1. Dans une casserole, combinez les fraises, le sucre et les graines de vanille. Faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que les fraises soient molles et que le sucre soit dissous. Enlevez de la chaleur et laissez refroidir.
2. Dans une casserole séparée, faites chauffer la crème lourde et le lait jusqu’à ce qu’elle mijote. Enlever de la chaleur.
3. Dans un bol, fouettez les jaunes d’œufs. Versez lentement le mélange de crème chaude dans les jaunes en fouettant constamment.
4. Retournez le mélange à la casserole et faites cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’il épaississe et enrobe le dos d’une cuillère.

5. Tendre la crème anglaise dans un bol et laisser refroidir. Réfrigérez jusqu’à ce que ce soit froid
6. Tournez la crème anglaise dans une machine à glace selon les instructions du fabricant.
7. Au cours des dernières minutes de churning, ajoutez le mélange de fraises.
8. Transférez la crème glacée dans un récipient et congelez jusqu’à ce qu’elle soit ferme
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Temps de détente : 4 heures | Temps total : 4 heures 40 minutes | Portions : 8
Profitez bien ❤️

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire