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CRÈME PÂTISSIÈRE 2 MINUTES

La crème pâtissière est une crème à base de jaunes d’œuf, de farine de blé ou de fleur de maïs, de sucre, de lait, de vanille en gousse qui se réalise en moins de 5 minutes.

Facile et rapide à préparer, elle parfaite pour composer certains gâteaux, tels que le chou à la crème, l’éclair, le mille-feuille, le chinois, le gâteau basque, la religieuse, le saint-honoré ou la tarte tropézienne (mélangée avec de la crème au beurre).

Niveau de difficulté : facile
Temps de préparation : 3 min
Temps de repos : –
Temps de cuisson : 2 min
Temps total : 5 min
Ingrédients : 6 personnes
250 ml de lait entier frais
2 jaunes d’œuf de taille moyenne
80 g de sucre glace
30 g de fleur de maïs
1/2 gousse de vanille
Préparation :

voir la page 2

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