ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Crêpes aux légumes

Ces crêpes aux légumes sont une façon nutritive et délicieuse de savourer une variété de légumes. Parfaits pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner, ils sont faciles à préparer et pleins de saveurs. Avec un extérieur croustillant et un intérieur tendre, ces crêpes deviendront certainement les préférées de toute la famille.

Temps de préparation:
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Durée totale : 30 minutes
Ingrédients:
1 carotte
1 pomme de terre
1 courgette
2 oeufs
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de farine
Huile d’olive
Directions:
1. Préparez les légumes :

Utilisez une râpe spéciale pour râper 1 carotte, 1 pomme de terre et 1 courgette en fines lanières.
2. Mélangez la pâte :

Dans un grand bol, mélanger la carotte râpée, la pomme de terre et la courgette.
Cassez 2 œufs dans le bol.
Ajoutez 1 cuillère à café de sel.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de farine.
Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient complètement combinés.
3. Cuire les crêpes :

Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez une généreuse quantité d’huile d’olive.
Versez la pâte de légumes dans la poêle pour former de petites crêpes.
Aplatissez légèrement les crêpes avec le dos de la cuillère.
Couvrir la poêle et faire revenir 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.
4. Servir :
LA SUITEEN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire