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Crevettes citron ail : une saveur unique, délicieuse et particulière

Les crevettes ont une saveur unique, délicieuse et spéciale. Ce fait rend merveilleuse toute recette où ils sont inclus. Cette recette simple rend le goût des crevettes encore plus spécial et cela peut être réalisé en peu de temps avec un peu d’effort. Ils sont d’excellents compagnons pour les pâtes ou les salades, et même parfaits pour être servis comme collations en toute circonstance. Surprenez-les tous et amusez-vous à préparer et à déguster ce plat succulent.

Directions
Laver et décortiquer les crevettes. Retirez la veine avec un couteau bien aiguisé et rincez à nouveau. Si vous achetez des crevettes déjà nettoyées, vous pouvez sauter cette étape. Séchez les crevettes avec du papier absorbant pour éviter les éclaboussures d’huile lorsque vous les placez dans la poêle.

Procéder au hachage des gousses d’ail, hacher le persil et extraire le jus de citron. Conservez-les tous.

Mettez une poêle à feu moyen, versez l’huile d’olive et ajoutez le beurre. Ajoutez maintenant les crevettes, l’ail et le poivre.
Mélanger tous les ingrédients ajoutés et cuire environ 3 minutes, jusqu’à ce que les crevettes prennent un aspect rosé. Les crevettes ne doivent pas être cuites plus de trois minutes car elles perdraient la consistance tendre de leur chair.

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