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Croustillant et Savoureux : Bouchées de Chou-Fleur au Four


Préparation du chou-fleur :
Détachez les fleurets de chou-fleur et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore croquants.
Égouttez et laissez refroidir.
Enrobage :
Mélangez la chapelure panko avec l’ail, les herbes italiennes, le persil, le parmesan, du sel et du poivre.
Passez les fleurets de chou-fleur dans la farine, puis dans les œufs battus, et enfin dans le mélange de panko pour bien les enrober.
Cuisson :
Disposez les fleurets enrobés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et arrosez-les d’un peu d’huile d’olive.
Faites cuire dans un four préchauffé jusqu’à ce que les bouchées soient dorées et croustillantes.
Préparation de la sauce :
Combinez la crème sure, le yaourt, le persil, le sel, le poivre et un peu de jus de citron. Mélangez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Servez vos bouchées de chou-fleur bien chaudes avec la sauce onctueuse à côté. Un pur délice croustillant à l’extérieur et tendre à l’intérieur qui saura conquérir tous les palais !

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