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Cruffins à la crème : la recette facile pour les faire à la maison

Pendant ce temps, préparez le beurre. Prendre le beurre froid et le déposer sur le papier sulfurisé préalablement préparé en traçant le rectangle 18x25cm. Recouvrir d’un autre papier sulfurisé. Plier le papier sulfurisé le long des lignes et l’étaler avec le rouleau à pâtisserie en couvrant toutes les surfaces. Mettre au réfrigérateur pendant 12 heures ou toute la nuit.
Une fois le temps écoulé, transférer la pâte sur le plan de travail et la presser légèrement pour lui donner une forme rectangulaire. Couvrez-la d’un film alimentaire et transférez-la dans le moule. Mettre au réfrigérateur pendant 8 à 12 heures ou toute la nuit.
Sortez la pâte et le beurre du réfrigérateur. Commencer à presser la pâte avec le rouleau à pâtisserie et l’étaler au format 25x36cm. Placez le beurre préparé sur la pâte et pliez les bords de la pâte pour fermer le bloc de beurre.
Couper les deux côtés de la pâte à l’aide d’un couteau. Commencez par rouler la pâte verticalement jusqu’à ce qu’elle atteigne la taille de 80 cm. Pliez la pâte et répétez le processus de roulage une fois de plus. Couvrir la pâte avec du papier sulfurisé et la laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Au bout d’une heure, étaler la pâte sur tous les côtés jusqu’à ce qu’elle fasse 50 x 30 cm. Couper la pâte verticalement en deux et former des bandes horizontales de 3 cm.
Transférer les bandes sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Une fois le temps écoulé, étirer légèrement les bandes et les placer l’une sur l’autre avec un décalage d’environ un centimètre. Pressez la partie inférieure avec vos doigts.
Roulez les bandes de pâte l’une après l’autre et commencez le rouleau. Scellez bien chaque bande avec les mains en refermant la partie inférieure.
Transférer les cruffins dans le moule à muffins et les laisser reposer pendant 1 heure.
Au bout d’une heure, badigeonnez les cruffins de lait et faites-les cuire au four à 200°C/392°F. 5 minutes et 30 minutes à 170°C/338°F.
Remplissez les cruffins de crème pâtissière et décorez-les avec du sucre en poudre.

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