ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cuisson crémeuse aux courgettes et aux légumes

Cette pâtisserie crémeuse aux courgettes et aux légumes est un plat riche et savoureux, parfait pour n’importe quel repas. Combinant des légumes frais avec une sauce crémeuse et du fromage fondu, ce sera certainement un succès auprès de la famille et des amis.

Temps de préparation:
Temps de préparation total : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients:
Huile d’olive
2 grosses courgettes, tranchées
1 oignon, finement haché
2 cuillères à soupe de beurre
1 carotte, râpée
300 grammes de champignons tranchés
1 tomate, coupée en dés
1 cuillère à soupe de farine
400 grammes de crème
Persil frais, haché
100 grammes de fromage râpé
Sel, au goût
1/2 cuillère à café de muscade
Poivre à goûter
Directions :
Préparez les légumes :

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’oignon haché et cuire jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajouter la carotte râpée et les champignons tranchés dans la poêle. Faire sauter jusqu’à ce que les champignons soient tendres et que les légumes soient bien mélangés.
Incorporer les tomates coupées en dés et cuire encore 2 minutes.
Préparez la sauce à la crème :

  • LA SUITE EN PAGE 2

    ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire