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Cuisson salée aux aubergines et aux champignons

Cette savoureuse pâtisserie aux aubergines et aux champignons est un plat copieux et savoureux, parfait pour un repas en famille. Il combine les riches saveurs de l’aubergine, des champignons et du fromage avec un mélange d’œufs crémeux.

Ingrédients:

1 aubergine, hachée
1 oignon, haché
Huile végétale
1 carotte, râpée
250 g de champignons crus (champignons), tranchés
Sel, au goût
Poivre noir moulu, au goût
Un bouquet d’oignons verts hachés
3 œufs de poule
250 ml de lait
200g de farine
200 g de fromage à pâte dure, râpé
Directions:

Préparez les légumes :
Préchauffer le four à 180°C (355°F).
Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d’huile végétale à feu moyen.
Ajouter l’oignon haché et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajoutez la carotte râpée et l’aubergine hachée et continuez à faire sauter jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir.
Ajouter les champignons tranchés et cuire jusqu’à ce qu’ils libèrent leur humidité et soient tendres.
Assaisonner avec du sel et du poivre noir moulu au goût.
Incorporer les oignons verts hachés et retirer du feu.
Préparez le mélange d’œufs :
Dans un grand bol, battez les 3 œufs de poule avec une pincée de sel.
Ajoutez le lait et mélangez bien.
Ajouter progressivement la farine en remuant jusqu’à consistance lisse et bien mélangée.
Assemblez la cuisson :
Beurrer un plat allant au four avec un peu d’huile végétale.
Répartir uniformément le mélange de légumes sautés dans le plat.
Versez le mélange d’œufs et de lait sur les légumes.
Saupoudrer uniformément le fromage à pâte dure râpé.
Cuire:
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que la cuisson soit prise.
Servir:
Laissez le plat refroidir légèrement avant de servir.
Tranchez et dégustez !
Suggestions de présentation :

Servir avec une salade d’accompagnement ou des légumes cuits à la vapeur pour un repas complet.
Accompagnez-le de pain croustillant ou de pain à l’ail.
Conseils de cuisine :
LA SUITE EN PAGE 2

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