ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Curry de poulet aux patates douces

Un curry de poulet aux patates douces parfumé, délicat, facile à faire et gourmand à souhait ? C’est pile ce qu’on vous propose avec cette recette.

Un plat chaud et épicé à faire et refaire au gré de ses envies. La douceur de patates douces va vous étonner !

ANNONCE

Si vous aimez décliner les classiques avec des ingrédients surprenants, cette recette pourrait vous plaire. La patate douce a un goût légèrement sucré qui contraste merveilleusement bien avec la saveur du curry, beaucoup plus forte. C’est une idée originale à servir à vos prochains invités.

Difficulté: Facile
Préparation: 15 Min
Cuisson: 10 Min

Ingrédients pour 4 personnes :
– 500 g de patate douce
– 1 poivron vert ou 200 g
– 400 g de filets de poulet coupés en cubes ou en lanières
– 1 oignon doux ou 100 g
– 200 ml de lait de coco
– 1,5 à soupe ou à table de curry en poudre
– 150 ml de crème liquide semi épaisse 3 % de m.g.
– 1 cuil. à soupe ou à table de coriandre hachée
– 1 cuil. à soupe ou à table de gingembre haché
– 1 + 1 autre cuil. à soupe ou à table d’huile de colza
– poivre au goût

Préparation :

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire