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dans un plat connu sous le nom de Million Dollar Spaghetti, des couches de nouilles, de fromage et une sauce au bœuf faite à la main se réunissent. Tous les membres de la famille adoreront ce plat, et il ne vous ruinera pas non plus. Ce dont vous avez besoin : 1 paquet de spaghettis (8 oz) 1 lb de bœuf haché paré 1 boîte (16 oz) de sauce à spaghetti une demi-tasse de beurre tranché, fendu 1 pot (8 oz) de fromage cottage 1 pot (8 oz) de fromage à la crème ramolli et 1/4 tasse de crème sure 1 sac (8 oz) de fromage feta finement haché Recette de cocotte de spaghettis super riche la suite dans la page suivante

Réchauffez le four jusqu’à 350 degrés Fahrenheit ou 175 degrés Celsius.
Pour faire bouillir, ajoutez un peu de sel dans une grande casserole d’eau. Pendant environ 12 minutes, ou jusqu’à ce que les spaghettis soient bien cuits mais encore un peu fermes sous la dent, faites bouillir l’eau. S’enfuir.
À feu moyen-vif, faites chauffer une grande poêle. Après 5 à 7 minutes de dorage et d’émiettage de la viande dans la poêle chauffée, retirez du feu et réservez. Transférer dans un plat à mélanger et inclure la sauce à spaghetti.
Dans une cocotte de 9×13 pouces, déposez la moitié des morceaux de beurre au fond. La moitié des spaghettis doivent être étalées dans le plat.

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