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Das beste Auflauf das ich je gemacht habe, Brokkoli Champignons Auflauf

Valeurs nutritionnelles
kcal 713
Protéines 32,25 g
Lipides 45,02 g
Kohlenhydr. 43,95 grammes
Préparation
Tout d’abord, mettez le brocoli (propre frais et coupé en petits bouquets, congelé non décongelé) dans un plat allant au four.
Champignons (propres frais, coupés en tranches ; congelé non décongelé, en tranches) ajouter également au plat allant au four. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en petits cubes et ajoutez-les.
Mélanger la crème fraîche avec la crème, la fécule de maïs, le sel, le poivre et environ 1/3 de la quantité de fromage. Ajoutez ensuite au mélange pommes de terre-légumes et mélangez le tout.
Saupoudrer du reste du fromage et cuire au four environ 80 à 90 minutes à découvert à 160°C convection jusqu’à ce qu’ils soient dorés. À chaleur haute/basse 200°C.

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