ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Découvrez le Gâteau de Crêpes à la Bolognaise

Crêpes : Fouettez le lait, les œufs, l’eau, le sel et l’huile. Incorporez la farine jusqu’à obtenir une pâte lisse. Cuisez les crêpes et réservez.
Sauce bolognaise : Faites revenir l’oignon, le poivron et l’ail. Ajoutez le bœuf haché, le ketchup, la sauce soja, assaisonnez et laissez mijoter.
Sauce blanche : Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine et versez progressivement le lait pour obtenir une sauce lisse.
🔸 Montage : Alternez les couches de crêpes et de bolognaise dans un moule, versez la sauce blanche et saupoudrez généreusement de mozzarella.
🔸 Cuisson : Faites dorer au four jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.

Servez chaud et regardez le fromage filer à chaque découpe… Un pur délice pour un dîner réconfortant ! 😍

N’attendez plus pour tester cette recette et partagez avec nous vos créations en utilisant le hashtag #GourmandiseFamiliale. Bon appétit !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire