ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délice Coco-Chocolat: Une Recette Facile et Gourmande à Essayer Absolument!

Les Rochers Coco au Chocolat sont une délicieuse gourmandise qui allie la douceur de la noix de coco à la richesse du chocolat. Cette recette simple et rapide vous permettra de réaliser ces petites bouchées irrésistibles en un rien de temps. Parfaits pour les amateurs de coco et de chocolat, ces congolais fondants et légèrement croustillants sauront ravir vos papilles. Préparez-vous à être transporté par cette fusion exquise de saveurs.

Ingrédients
Rassemblez les éléments suivants pour concocter vos Rochers Coco au Chocolat:

2 blancs d’œuf (à température ambiante ; laissez reposer s’ils sortent du frigo pendant au moins 1 heure)
120 g de sucre
120 g de poudre de noix de coco
1 cuillère à café de bon beurre
50 g de chocolat
Le choix minutieux de ces ingrédients contribuera à créer la texture et le goût parfaits pour vos congolais.
La suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire