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Délice savoureux de chou-fleur à l’ail et au paprika

Ce chou-fleur à l’ail et au paprika est un plat d’accompagnement délicieux et sain, parfait pour n’importe quel repas. La combinaison de paprika fumé doux, d’ail et de persil frais rehausse les saveurs naturelles du chou-fleur, ce qui en fait un ajout savoureux et nutritif à votre table.

Temps de préparation :

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Durée totale : 20 minutes
Ingrédients:

1 tête de chou-fleur
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge (30 ml)
6 gousses d’ail
1 cuillère à café de paprika espagnol fumé doux (2,30 grammes)
Une poignée de persil frais
Pincée de sel de mer
Pincée de poivre noir
Instructions:

Remplissez une marmite à moitié d’eau froide, assaisonnez de sel de mer et faites chauffer à feu vif.
Préparez le chou-fleur :
Retirer les feuilles.
Couper la tige.
Séparer les fleurons.
Coupez les plus gros fleurons en morceaux plus petits et de taille égale.
Transférer dans une passoire et rincer sous l’eau froide.
Une fois l’eau bouillante, ajoutez les fleurons de chou-fleur.
Cuire 4 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent puisse les percer facilement.
Retirer du feu, égoutter dans une passoire et secouer pour éliminer l’excédent d’eau. Réserver.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-doux et ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge.
Après 3 à 4 minutes, ajoutez les gousses d’ail grossièrement hachées. Mélangez avec l’huile d’olive et laissez cuire 1 minute.
Ajoutez 1 cuillère à café de paprika fumé doux dans la poêle et mélangez.
Ajoutez les fleurons de chou-fleur réservés.
Assaisonnez avec du sel de mer et du poivre noir, en mélangeant doucement jusqu’à ce que tous les fleurons soient enrobés de sauce à l’ail et au paprika.
Transférez le chou-fleur dans un plat de service et saupoudrez de persil finement haché.
Apprécier!
Suggestions de service :

Se marie bien avec les viandes grillées, le poulet rôti ou dans le cadre d’un repas végétarien avec du quinoa ou une salade verte fraîche.
Conseils de cuisine :
LA SUITE EN PAGE 2

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