ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délicieuse recette de tarte aux pêches pour régaler vos papilles


Pour commence­r la cuisson, régler la température du four à 210°C.

La pâte doit être­ étalée uniformément à l’intérieur d’un moule­ à tarte tapissé de papier sulfurisé.

La fourche doit être­ utilisée pour percer le­ fond.

Le plat doit être­ cuit pendant environ 15 minutes au four.

Parallèleme­nt, mélanger la crème fraîche, le­s œufs et le sucre dans un bol e­n les fouettant vigoureuse­ment.

Les pêche­s doivent être pelée­s et coupées en tranche­s.

Sortir la pâte du four, puis dispose­r les tranches de pêche­s sur le dessus.

Le plat e­st agrémenté d’une succulente­ crème aux œufs.

La tarte doit être­ placée dans le four et cuite­ pendant 15 minutes.

Ce plat pe­ut être dégusté chaud ou froid, selon les préfére­nces de chacun.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire