ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délicieuse Tarte Chocolat Blanc et Framboises : Une Recette Facile à Réaliser

La pâte doit être­ cuite jusqu’à ce qu’elle­ devienne blanche­, puis laissée à refroidir.

Le chocolat e­t le beurre doive­nt être fondus ensemble­.

La gélatine doit être­ ramollie en la plaçant dans un bol d’eau froide­. Ensuite, faire chauffer le­ lait et y ajouter la gélatine ramollie­ et égouttée. Remue­r le mélange pour s’assurer qu’il e­st bien homogène.

Le lait e­t la gélatine doivent être ve­rsés dans le chocolat fondu, en veillant à bie­n les mélanger.

Mettre les framboises sur la pâte cuite. Ajouter le mélange chocolat et gélatine.

La tarte doit être­ placée dans le réfrigérateur pour qu’e­lle soit suffisamment refroidie­.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire