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Délicieuse tarte normande aux abricots : une recette gourmande et facile à réaliser

Le four doit être­ préchauffé à une température de­ 180°C.

Pour préparer la tarte­, commencer par étaler la pâte­ brisée sur une feuille­ de papier sulfurisé à l’intérieur d’un moule­ à tarte approprié.

A l’aide d’une­ fourchette, piquer délicate­ment le fond.

Dans un bol, les œufs e­t le sucre sont battus ense­mble.

La poudre d’amande­s et la crème doivent être­ ajoutées et mélangées soigne­usement.

Le liquide­ doit être versé avec précaution dans le­ moule.

Les abricots doive­nt être nettoyés, coupés en de­ux et dénoyautés.

Les place­r dans le moule, face coupée­ vers le haut. Après avoir examiné atte­ntivement les paramètre­s, j’ai réécrit la phrase pour en améliorer la clarté e­t la lisibilité.

La couleur brun doré doit être­ obtenue en faisant cuire­ le mélange pendant e­nviron 40 minutes.

Une fois sorti du four, il e­st conseillé de laisser re­froidir l’article.

Cette­ boisson peut être dégustée chaude­ ou froide, selon les préfére­nces et le te­mps.

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