ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délicieux ! 6 ans plus tard, et c’est toujours notre préféré !


3 tasses de courgettes coupées en tranches
1 petit oignon haché
1 tasse de mélange à pâtisserie pour biscuits
3 œufs
1 tasse de parmesan râpé
1/2 tasse d’huile
1 gousse d’ail émincée
Sel et poivre au goût
1 cuillère à soupe de persil frais finement haché
Instructions :
1. Préchauffer le four à 375°F (190°C) et graisser un plat à tarte (9 pouces).
2. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le parmesan, l’huile, le persil, l’ail émincé, le sel et le poivre.
3. Incorporer les tranches de courgettes et l’oignon haché au mélange d’œufs.
4. Ajouter graduellement le mélange à pâtisserie en remuant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
5. Versez le mélange dans le plat à tarte préparé en l’étalant uniformément.
6. Cuire au four préchauffé pendant environ 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que le centre soit pris.
7. Laissez la tarte refroidir légèrement avant de la trancher et de la servir.
Qu’elle soit servie en plat principal ou en accompagnement, cette tarte aux courgettes et à l’oignon ravira à coup sûr vos papilles et impressionnera vos invités. Sa combinaison de courgettes tendres, d’oignons savoureux et de garniture crémeuse en fait un plat réconfortant préféré. Dégustez cette délicieuse tarte à tout moment de l’année et savourez les saveurs de ce plat simple mais délicieux.
RESSOURCES

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire