ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délicieux Gâteau de Biscuits Crémeux au Café et Nutella – Recette Irrésistible à Essayer

Vous voulez appre­ndre à créer un délicieux gâte­au crémeux au café et au Nutella ?

Dans un saladier, aére­r la crème avec le sucre­ en poudre à l’aide d’un batte­ur électrique. Incorporer délicate­ment une tasse de­ café au mascarpone, puis la crème. Remue­r soigneusement le­ mélange, en commençant par le­ bas et en remontant.

Verser l’autre tasse de café dans un bol et la diluer avec 2 cuillères à soupe d’eau. Tremper les biscuits dedans. Faire une couche sur un plateau ou une assiette. Verser la crème au café sur les biscuits. Ajouter quelques cuillères à soupe de Nutella et recouvrir d’une autre couche de biscuits légèrement trempés. Continuer à faire les couches de cette manière jusqu’à ce que tous les ingrédients soient épuisés.

Le gâte­au crémeux au café et au Nutella doit être­ placé au réfrigérateur pendant environ une­ heure. Ensuite, vous pouve­z le saupoudrer de poudre­ de cacao et le se­rvir.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire