ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délicieux muffins au lait concentré : rapides et faciles à préparer

Vous vous souvenez des cupcakes qui étaient autrefois vendus dans les cafétérias des écoles ? Tendre, friable et aux raisins secs ! Nous avons obtenu leur recette pour que de temps en temps, vous puissiez vous sentir nostalgique avec une tasse de cacao ou une compote de fruits secs parfumée.

Le gâteau « Capital » a été préparé pendant l’Union soviétique en grandes et petites formes. De nos jours, il n’est plus possible d’acheter autant de bonheur dans les boulangeries. Mais c’est facile à faire ! Notre recette est aussi proche que possible de GOST 1975. Mêmes ingrédients et proportions avec la seule différence : nous avons toujours remplacé le carbonate d’ammonium par de la levure chimique.

De délicieux muffins moelleux et tendres au lait concentré ravissent tous les membres de la famille, en particulier les enfants.

En même temps, ils sont préparés très rapidement et simplement.

ingrédients

✓ Œufs de poule – 2 pièces

✓ Sucre – 1 verre

✓ Panna acida – 140 ml

✓ Burro – 100 g

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire