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Délicieux! Neuf ans plus tard, les gens l’adorent toujours ! On me demande toujours de l’apporter aux rassemblements.

6. Garnir d’un quart de tasse de fromage cheddar émietté.
7. Une fois le fromage superposé, ajoutez le reste des pommes de terre. Enfin, versez dessus le reste du liquide de la soupe.
8. Cuire au four pendant 30 minutes avec le papier d’aluminium recouvrant le plat.
9 Après dix à quinze minutes, retirez le papier d’aluminium et recouvrez du reste de la tasse de fromage. Cuire au four jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le fromage soit brun et bouillonnant.
10. Après quelques minutes de refroidissement, servez la cocotte pour que les couches se solidifient.
Modifications et astuces

La poudre d’ail ou le paprika, mélangés à de la viande, peuvent offrir un peu plus de saveur. Vous pouvez utiliser de la crème de poulet à la place de la soupe aux champignons si vous aimez cette saveur. Pour pimenter le tout et ajouter quelques légumes supplémentaires, essayez de superposer des haricots verts ou des pois entre les pommes de terre et le steak. Enfin, lors de la dernière étape de cuisson, vous pouvez ajouter de la chapelure supplémentaire combinée à du beurre fondu si vous souhaitez un dessus un peu plus croustillant.

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