ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Dessert avec seulement 3 ingrédients, on le bat, on le refroidit et c’est prêt

Dans une casserole moyenne, mélanger le lait concentré, le lait entier et le beurre. Chauffer à feu moyen-doux en remuant constamment pour éviter de brûler.
Continuez à remuer le mélange jusqu’à ce qu’il épaississe et commence à se détacher des parois de la casserole, semblable à la texture du pudding.
Versez le mélange dans un récipient adapté à la réfrigération. Laisser refroidir à température ambiante quelques minutes.
Couvrir le récipient d’une pellicule plastique ou d’un couvercle et placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, ou jusqu’à ce qu’il soit complètement froid et ferme.
Une fois refroidi, coupez le dessert en portions individuelles et servez.
Conseils:
Facultatif : Décorer : Vous pouvez ajouter des fruits frais, du zeste de citron ou du chocolat râpé sur le dessus avant de servir pour lui donner une touche spéciale.
Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire