ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Dessert en 5 MINUTES ! Vous préparerez ce dessert tous les jours ! super délicieux et disparaît en un rien de temps !!

Préchauffer le four à 180°C et badigeonner un moule d’environ 18-27 cm de diamètre.
Dans un grand bol, mélanger les œufs avec le sucre et une pincée de sel jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.
Ajouter l’huile et le lait au mélange œuf-sucre et bien mélanger.
Tamiser la farine et la levure chimique sur le mélange liquide et mélanger délicatement jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et homogène.
Répartir le mélange dans deux bols séparés.
Dans l’un des bols, ajoutez le cacao amer et les deux cuillères à soupe de lait. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
Ajouter l’arôme de café ou le café instantané à l’autre moitié du mélange et remuer jusqu’à consistance lisse.
Mettez les deux masses en alternance dans le moule préparé afin de créer un effet marbré.
Placez les pépites de chocolat sur le gâteau.
Cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Une fois cuit, laissez refroidir le gâteau dans le moule pendant quelques minutes, puis transférez-le sur une grille et laissez refroidir complètement avant de servir.
Coupez ce délicieux gâteau marbré au chocolat et dégustez !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire