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Dessert en MINUTES ! vous ferez ce dessert tous les jours ! super délicieux. Disparaît en un instant !

Préparez la Pomme :
Commencez par peler et couper la pomme en petits morceaux. Dans un petit bol, mélangez les morceaux de pomme avec le jus de citron, 1 cuillère à soupe de sucre et un peu de cannelle. Réservez.
Cuisinez la Pomme :
Dans une poêle, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Ajoutez le mélange de pomme et cuisez jusqu’à ce que les pommes soient légèrement tendres. Incorporez 1 cuillère à soupe de confiture d’abricot jusqu’à ce que le tout soit bien combiné et que les pommes soient enrobées. Retirez du feu et laissez refroidir.
Faites la Pâte :
Dans un grand bol, battez les œufs avec 150 g de sucre, une pincée de sel et le sucre vanillé jusqu’à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporez progressivement l’huile et le lait.
Tamisez la farine et la levure chimique, puis incorporez-les délicatement aux ingrédients humides jusqu’à ce que le tout soit juste combiné.
Assemblez le Dessert :
Préchauffez votre four à 180°C et graissez un plat de cuisson.
Versez la moitié de la pâte dans le plat préparé. Étalez uniformément le mélange de pommes cuit sur la pâte, puis couvrez avec le reste de la pâte.
Cuisson :
Placez le plat dans le four préchauffé et faites cuire pendant 25-30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Une fois terminé, laissez le dessert refroidir légèrement avant de le saupoudrer de sucre glace pour la décoration.
Servez :
Profitez de ce dessert chaud et réconfortant tel quel ou avec une boule de glace vanille pour un plaisir supplémentaire.
Suggestion de Service :
Ce dessert rapide et délicieux est parfait pour tous les jours de la semaine, que vous ayez une envie soudaine de sucré pour vous-même ou besoin d’un dessert de dernière minute pour des invités

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