ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Dessert feuilleté en seulement 10 minutes

Préparez le gâteau feuilleté :
Préchauffez le four selon les instructions sur le sachet de pâte feuilletée.
Étalez la pâte feuilletée et coupez-la dans les formes souhaitées.
Placez les moules à pâte brisée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire selon les instructions sur l’emballage jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
Pendant ce temps, dans un bol, bien mélanger le lait, la crème fouettée, le sucre en poudre, le fromage à la crème et le concentré de mandarine.

Dès que la pâte est cuite et refroidie, étalez le mélange de crème sur le dessus.
Préparez la boisson :
Dans un mélangeur, mélangez la glace, le lait concentré bouilli, l’eau et le café moulu. Réduire en purée jusqu’à consistance lisse et mousseuse.
Servir :
Servez le dessert en plis avec la boisson rafraîchissante au café pour une délicieuse gâterie que toute la famille appréciera.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire