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Donuts italiens : une recette facile qui surprendra tout le monde !

Dans un autre bol, ajouter la farine, le sucre et le sel. À l’aide de vos doigts, incorporez le beurre à la farine.

Étape 2
Ajouter les ingrédients humides au mélange de farine et bien mélanger avec les mains jusqu’à ce que le mélange soit sans grumeaux.

Étape 3
Façonnez la pâte en une grosse boule et placez-la dans un bol propre. Couvrir le dessus d’une pellicule de plastique. Laisser reposer la pâte pendant 2 heures, ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.

Étape 4
Transférer la pâte sur le plan de travail et la diviser en 9 morceaux.

Étape 5
Rouler la pâte en une longue corde fine. Torsadez ensuite les extrémités l’une autour de l’autre.

Étape 6
Déposer les beignets torsadés sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de farine.

Étape 7
Cuire les beignets à 30°C/86°F (oui, c’est la bonne température !) pendant 1 heure.

Étape 8
Faire chauffer suffisamment d’huile pour la friture à feu moyen-vif. Faites frire les beignets jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés.

Étape 9
Après cuisson, les enrober de sucre.

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