Dans un autre bol, ajouter la farine, le sucre et le sel. À l’aide de vos doigts, incorporez le beurre à la farine.
Étape 2
Ajouter les ingrédients humides au mélange de farine et bien mélanger avec les mains jusqu’à ce que le mélange soit sans grumeaux.
Étape 3
Façonnez la pâte en une grosse boule et placez-la dans un bol propre. Couvrir le dessus d’une pellicule de plastique. Laisser reposer la pâte pendant 2 heures, ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
Étape 4
Transférer la pâte sur le plan de travail et la diviser en 9 morceaux.
Étape 5
Rouler la pâte en une longue corde fine. Torsadez ensuite les extrémités l’une autour de l’autre.
Étape 6
Déposer les beignets torsadés sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de farine.
Étape 7
Cuire les beignets à 30°C/86°F (oui, c’est la bonne température !) pendant 1 heure.
Étape 8
Faire chauffer suffisamment d’huile pour la friture à feu moyen-vif. Faites frire les beignets jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés.
Étape 9
Après cuisson, les enrober de sucre.
ADVERTISEMENT